Локализация игры Lords of Magic: Fantasy War от компании Wonder Will

Локализация игры Lords of Magic: Fantasy War от компании Wonder Will

О проекте

Услуги: локализация игр.

Рабочие языки: английский, русский, французский, итальянский, испанский, немецкий, португальский бразильский.

Тип игры: мобильная (iOS).

Сроки: с июня 2015 по настоящее время.

Объем работ: в общей сложности вычитка и перевод 30 000 слов.

Команда исполнителей: 2 редактора, 6 переводчиков, 1 менеджер проектов.

Общая информация

Игрокам Lords of Magic: Fantasy War предстоит возглавить армию героев и привести ее к победе в невероятно захватывающей и масштабной стратегии в стиле фэнтези. Злобный некромант Лорд Мортар и толпы его мерзких приспешников угрожают королевству, в то время как другие лорды борются за власть. Игроку необходимо доказать, что он лучший военачальник и сможет объединить под своим флагом разрозненные деревни. Задача игрока принести мир и процветание в свои земли, превратив маленькую деревню в неприступную крепость.

Управление проектом

Локализация игры Lords of Magic: Fantasy War состояла из нескольких этапов: вычитка текста, переведенного ранее с русского на английский разработчиками; перевод некоторых строк с русского на английский; последующая локализация с английского языка на французский, итальянский, немецкий, испанский и португальский бразильский.

Особенности проекта

  • Три направления работы.
  • Проект к нам попал не «с нуля».
  • Потребовалось сохранить атмосферу стратегии в стиле фэнтези.

Wonder Will

Основной вид деятельности игровой студии Wonder Will — разработка игр для мобильных платформ и социальных сетей.

Компания собрала из разных уголков страны группу экспертов высочайшего уровня, чтобы делать классные и коммерчески успешные игры. Основу команды составляют бывшие топ-менеджеры таких компаний, как «Лаборатория Касперского», Mail.Ru Group, Social Quantum, Alawar Entertainment.

Allcorrect Games

Allcorrect — это ROI-based локализационная компания. Наш подход основан на поиске прибыльных рынков для разработчиков и издателей, а также на адаптации игр для целевой аудитории с учетом культурных особенностей.

Наша цель — сделать ваши игры популярными, а игроков — счастливыми.

6 из 20 крупнейших игровых разработчиков (по версии Newzoo) работают с нами, и 50% клиентов приходят к нам по рекомендации.